★日程を4月16日と表示していましたが、実際は4月19日木曜日です。
訂正いたします。申し訳ありません。
塩麹、酒粕、漬物、味噌、など
素晴らしき醗酵の世界が
いま見直されていますね。
いのちとみらいから、お気に入りの醗酵食の一品を持ちよっての
ランチ会のお誘いです。
ご自慢の醗酵レシピ大歓迎!
☆一品持ち寄らなくても、手ぶら大歓迎!
☆醗酵食のお話したい方、聞きたい方大歓迎!
☆おいしい発酵カフェごはん(manaさん)のプチワークショップもあります!
みんなで楽しくブクブク醗酵しませんか?
ー mana cafe workshop ー
実際には存在しない架空の旅するカフェ。 mana cafeのコンセプトは
クリエイティブで人と地球に優しい料理。 箱無国籍でコスミックな楽しいメニューは、
心と身体と魂を潤しちゃいます!
みんなで作るメニューは3品です。 *甘酒のライタ(インド風ヨーグルトサラダ)
ヨーグルトは使わないけどね。
*醗酵スプレッド、お楽しみアラカルト
(パンなどにのせるディップです)
*春野菜の塩麹ビシソワーズ
●日時:4月19日 (木) 10時から14時まで●場所:豊後高田市 健康交流センター花いろ●会費:1300円。●ご予約お願いいたします。
Eメール いのちとみらいinochitomiraiATgmail.com
※ATを@に変えてメール下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿